Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie.

  • Tipo di vino

    Vino bianco secco, leggermente aromatico. Da gustare con antipasti di pesce e zuppe di verdure.
  • Collocazione del vigneto

    Pianura isontina.
  • Giacitura e tipo di terreno

    Esposizione Nord-Sud con terreno alluvionale, ricco di ferro, argilla e ghiaia.
  • Varietà di uva

    Malvasia 100%.
  • Cure nella preparazione

    Vendemmia con selezione delle uve, diraspatura soffice e successiva fermentazione a temperatura controllata di 15° per 20 giorni. Seguono otto mesi di maturazione in acciaio. Terminato tale periodo si effettua l’imbottigliamento a cui fa seguito un ulteriore periodo di affinamento in bottiglia.
  • Tipo di bottiglia

    Bordolese conica da 0,75 litri.
  • Colore

    Giallo dorato.
  • Profumo

    Fiori di campo, frutta matura e agrumi.
  • Sapore

    Fresco e lineare con note saline.
  • Temperatura di servizio

    10° - 12°
  • Epoca di consumo

    Dall'imbottigliamento per i successivi cinque anni.