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  • Tipo di vino

    Vino rosso energico da abbinare a primi e secondi di carne.
  • Collocazione del vigneto

    Corno di Rosazzo, Friuli Colli Orientali.
  • Giacitura e tipo di terreno

    Collina esposta a Sud-Est con terreno a medio impasto.
  • Varietà di uva

    Cabernet Franc 100%.
  • Cure nella preparazione

    Vendemmia con selezione delle uve. Macerazione per 10 giorni a temperatura controllata di 28°. Maturazione per otto mesi in acciaio e a seguire affinamento in bottiglia per circa 2 mesi.
  • Tipo di bottiglia

    Bordolese conica da 0,75 litri.
  • Colore

    Porpora con sfumature violacee.
  • Profumo

    Note erbacee, piccoli frutti rossi e richiami balsamici
  • Sapore

    Bocca morbida accompagnata da un tannino vispo ma dolce, note erbacee che danno freschezza.
  • Temperatura di servizio

    18°
  • Epoca di consumo

    Mantiene le sue caratteristiche per i tre anni successivi all’imbottigliamento.